[ASK] Hoster Yang Pake WHMCS Masuk

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Bli Krisna, 16 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    ini room benerkan buat bahas topik software ?

    kalo bener langsung aja saya mau tanya perihal whmcs

    ada yang bisa bantu saya gak untuk menjadi perantara pembelian whmcs?
    kedala di saya ini adalah tidak memiliki kartu rekening ataupun paypal.
    nah dari teman disini adakah yang bisa membantu saya, tidak harus hoster..
    saya mau pake whmcs untuk webhosting saya, bahan yang belum cuma dibagian manage billing saja, untuk konten sudah siap tayang.
    Jika ada silahkan berkomentar :D
     
  2. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hoster di DWH banyak kok yang jual license whmcs
     
  3. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Semoga ada yang mampir o_O
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Iya, jika gitu beli dr hoster DWH saja Mas kan bs bayar pakai Rp.
     
  5. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    @pluto01 wokeh mas :D, sedang menunggu penawaran kawan2 lain
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau punya bni pke vcn bni aja, mudah dan ngga ribet :D
     
  7. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    gak ada mas :D ...
    BRI mungkin ?:66:
     
  8. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    263
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    buka rekening bni
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    di dwh banyak yang jadi partner resmi whmcs
    bisa sewa juga
     
  10. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    @rendy coba di seret mas bawa kesini, siapa tau berminat :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...