[ASK] Ini kenapa ya?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Mufid Aziz, 16 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mufid Aziz

    Mufid Aziz Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau bertanya kenapa sebelum masuk web saya dan client saya pasti ada
    tapi setelah iyu baru masuk ke webnya

    This site can’t be reached
    namadomain.tld’s server DNS address could not be found.

    ERR_NAME_NOT_RESOLVED


    [​IMG]

    mohon bantuannya :)
     

    Attached Files:

  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,095
    Likes Received:
    866
    Trophy Points:
    113
    Selalu kah atau sesekali saja ?
    Soalnya saat ini saya coba akses normal
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,363
    Likes Received:
    902
    Trophy Points:
    113
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    902
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    coba perhatikan yg ini
    ss.PNG
    IP dr childnameserver nya beda dgn ip nameserver tujuan, jadi kadang bs di akses terkadang jg tidak..
    periksa di intodns seperti nya yg di katakan om @mustafaramadhan

    BTW ini themes arkahost ya ?
     
    sgain likes this.
  5. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    63
    sudah solved tuh. selamat ya :D
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    902
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    iya kebanya kan sih gitu heheh, abis tanya thread nya di tinggal begitu aja
    kecuali di cek ulang lg sama yg jawab nya, TS nya ngilang ... :24: gak ada kabar solved
     
    sgain likes this.
  7. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    653
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    43
    Wah baru saya mau jawab tapi sudah Solved yah... :D
     
  8. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,788
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    113
    Kita2 sih ngga ngarepin "Makasih" ya Om ... cuma biar jelas aja.. solved atau tidak. Kalau solved, biar ditandain solved dan bisa berguna buat yg lain juga. Ya ngga om ... :D
     
    IDreg.Net likes this.
  9. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    292
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    hoster di forum ini memang paling keren, paling peduli sama yang tanya..walaupun yang tanya sudah kabur hehe
     
    GPLHosting likes this.
  10. Hostinger Muda

    Hostinger Muda Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Benar om :41: saya salut juga dengan mastah2 sini tetap sabar ngejawab pertanyaan nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...