<ASK> integrasi registrar

Discussion in 'Domain Name' started by ibnuwebhost, 25 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Mau tanya barang kali ada yg ngalami juga di resellercamp.
    Sekarang resellercamp ganti tampilan baru, modul ganti "liquid" bukan resellercamp, nah domain yg sudah terdaftar di WHMCS dan resellercamp di arahkan ke registrar agar bisa di manage melalui WHMCS malah tidak bisa padahal ID reseller dan APl sudah benar, tolong infonya barangkali ada yg pernah ngalami sperti punya saya dan gimana cara setting yg benar.
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    HOME -> Settings -> API -> Pastikan Generate API
    Saat generate API pastikan Diinputkan IP WHMCS nya, Save, pastikan statusnya Enabled

    Masih dihalaman yang sama, Perhatikan disana ada "LINK" WHMCS Integration, Download Liquid WHMCS Module upload ke WHMCS,
    update semua domain memakai Liquid
     
    ibnuwebhost likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    tuh udah di jawab,
    b\biasanya salah API atau IPnya blm di whitelist
     
  4. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sudah tak coba cara itu tapi gak sukses,,
     
  5. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    tak coba'e install ulang moga aja beres :)
     
  6. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    coba download update modul liquid terbaru bos, kemarin ada email suruh update.. kl saya selama ini pake sih fine2 aja... blom tau stelah update whmcs 6.2
     
    ibnuwebhost likes this.
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    itu status API nya Enable apa Disable, cek lagi
     
    ibnuwebhost likes this.
  8. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sudah Tuann, settingan domain semua tak kembalikan ke none baru aku install ulang modulnya dan di setting lagi akhirnya sukses :36:
    sudah beres trims tipnya :113:
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...