[ASK] JASA SETING VPS

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Julian, 22 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Julian

    Julian Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo tuan semua,

    saya web design ada beli Cloud VPS Hosting dan sudah ada cPanel Web Host Manager

    jadi klien saya minta pindahin web mereka ke VPS karena web nya sering error menggunakan shared hosting

    tolong di kasi rekomendasi tempat jasa untuk seting vps termasuk migrasi website

    pm bagi yang berminat

    thanks tuan
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Jika VPS anda mau pakai Kloxo-MR, jelas saya tertarik.:16:
     
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    193
    Trophy Points:
    63
    saya tertarik dengan berbeagai control panel pilihan :D
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,278
    Likes Received:
    530
    Trophy Points:
    113
    ikutan PM ah :D
     
  5. Julian

    Julian Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasih atas tawaran yang masuk . saya akan tampung dan pertimbangkan

    thanks
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    DirectAdmin boleh lah sama saya... :D
     
  7. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,091
    Likes Received:
    521
    Trophy Points:
    113
    Saya ngga ikutan ah ... Udah ada cPanel nya :D
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,798
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    113
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    wah disini rame. ngantri ah. thread migrasi web cpanel dari b*bastudio yang saya tangangin udah gak ada disini :( jadi gak bisa buat proof deh
     
  10. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Instalasinya di kerjakan sendiri saja, cari tutorialnya di google dulu, banyak sekali kok yang membahas cara setting dan instalasi control panel for VPS, seperti kloxo-MR, Sentora, Webmin, EHCP dan masih banyak yang lainnya. nanti jika ada kendala silahkan konsultasikan dengan para suhu dan master DWH sini, mereka siap membantu dengan ikhlas kok.

    Jika terlalu ribet, bisa sewa jasa setting+instalasinya pada master-master diatas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...