[ASK] JASA SETING VPS

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Julian, 22 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Julian

    Julian Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo tuan semua,

    saya web design ada beli Cloud VPS Hosting dan sudah ada cPanel Web Host Manager

    jadi klien saya minta pindahin web mereka ke VPS karena web nya sering error menggunakan shared hosting

    tolong di kasi rekomendasi tempat jasa untuk seting vps termasuk migrasi website

    pm bagi yang berminat

    thanks tuan
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Jika VPS anda mau pakai Kloxo-MR, jelas saya tertarik.:16:
     
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    saya tertarik dengan berbeagai control panel pilihan :D
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    ikutan PM ah :D
     
  5. Julian

    Julian Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasih atas tawaran yang masuk . saya akan tampung dan pertimbangkan

    thanks
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    DirectAdmin boleh lah sama saya... :D
     
  7. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Saya ngga ikutan ah ... Udah ada cPanel nya :D
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    wah disini rame. ngantri ah. thread migrasi web cpanel dari b*bastudio yang saya tangangin udah gak ada disini :( jadi gak bisa buat proof deh
     
  10. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Instalasinya di kerjakan sendiri saja, cari tutorialnya di google dulu, banyak sekali kok yang membahas cara setting dan instalasi control panel for VPS, seperti kloxo-MR, Sentora, Webmin, EHCP dan masih banyak yang lainnya. nanti jika ada kendala silahkan konsultasikan dengan para suhu dan master DWH sini, mereka siap membantu dengan ikhlas kok.

    Jika terlalu ribet, bisa sewa jasa setting+instalasinya pada master-master diatas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...