Ask Live Chat Free

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by newbea, 28 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newbea

    newbea Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mau tanya kalo live chat yang free menurut om om disini yang recommend pake yang mana ya?
    -purechat
    -offerchat
    -zopim

    atau ada tambahan lain? saya belum pernah nyoba takutnya berat ribet dkk
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    zopim atau wgchat
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    livezilla udah ada yg free silahkan di coba
     
  4. gonggo

    gonggo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    - offerchat.com enak, user bisa lebih dari 1, bisa xmpp
    - livehelperchat
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,230
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    nah bisa xmpp, berarti bisa dilinux, karena saya pake linux dilaptop :D
     
  6. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Saya biasa pakai mibew (mibew.org)
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Saya mah recomend ke livezila, enak bisa remote di desktop tanpa perlu login dan stay di admin website seperti di zopim dsb.
    Kalau interface emang lebih mantep pakai zopim, purechat :D
     
  8. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mylivechat.com juga bagus :)
     
  9. fire.man

    fire.man Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    livezilla yg free itu user nya bisa lebih dr satu gak ya?
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    klo mau yang free dan banyak operator pake mibew aja Tuan, 100% free, saya juga masih make sampai sekarang
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...