[ask] Mencari perusahaan hosting yang menerima makelar

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by mandhez, 8 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mandhez

    mandhez Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebelumnya mohon maaf bila salah tempat

    saya ingin mencari perusahaan hosting yang nerima makelar/affiliate di karenakan modal belum mencukupi untuk ambil program reseller :( apa bila ada perusahan yang seperti saya sebut tadi mohon komentarnya :)

    sebelum dan sesudahnya terima kasih
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    sebenarnya banyak sih,
    hanya saja saya kurang yakin bisa hidup hanya dari makelar/affiliate, low risk low profit...
    jika mau ambil reseller juga sebenarnya nda butuh banyak modal..
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Hampir semua ada affiliatenya, coba saja googling nanti akan ketemu banyak
     
  4. mandhez

    mandhez Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @dhyhost iya bener om low risk low profit sepertinya kurang ada gregetnya :) tp ini sambil nunggu modal keluar makanya saya makelaran dulu...baru 3 bulan lagi modal keluar langsung menjadi reseller. karena kalau nunggu modal keluar kelamaan merintisnya. entah betul atau tidak begitu menurut saya

    @PusatHosting memang ada banyak kok di google :) kenapa saya td tanya di forum ini ? sudah saya jelaskan diatas saya makelaran dulu baru 3 bulan lagi modal keluar langsung reseller hosting. dan saya ingin menjalin kerja sama dalam jangka panjang jadi intinya sekarang makelaran dari perusahaan host A untu makelaran dan seterusnya untuk reseller pun saya ingin tetap di host A dan ndak pindak ke B,C,D :)
     
  5. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Modal aja Tuan , Banyak yang Murah kok sekarang Reseller Host . kalo Low Modal Pilih aja US , Karena kalo IIX Pasti agak mahal . saya aja beli di Domo kagak mampu bayar lagi karena banyak Invoice Numpuk :18:
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Jika tujuannya seperti itu bisa2 saja dan mungkin ada bagusnya juga sambil belajar basicnya sehingga ketika dah punya modal dan ingin mandiri sdh ada basicnya sehingga tdk canggung lg,
    untuk referensi coba Tuan ajak ngobrol rekan2 di sini :
    http://www.diskusiwebhosting.com/pages/direktori_web_hosting/
    dan
    http://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-shared-web-hosting.28/
    coba dibicarakan saja dgn hoster terkait bagaimana deal2nya, jika emang sesuai silahkan dicoba,
    karena jika langsung tunjuk tangan di sini sepertinya kurang cocok berhubung subforum diskusi namun jika di subforum permintaan mungkin bisa langsung diajukan
    Untuk saran2 rekan2 di atas perihal reseller jg bisa dipertimbangkan mengingat modal untuk reselelr jg ga besar2 amat, modal2 dikit sdh cukup
    namun jika takut ga terkejar untuk biaya reseller ide Tuan ini cocok untuk dicoba
     
    mandhez likes this.
  7. mandhez

    mandhez Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om @pluto01 terima kasih penjelasannya
     
  8. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ente mau ngjualin trus dapat gratis billing bisa setup langsung? Sini contact saya... uda saya siapin. Ente ga butuh modal cuman saya minta 5 user untuk 1 bulan. untuk bulan 2 sampai 1 tahun minamal 2 user tiap bulan. Paket default sudah saya tentuin. jadi ente modalnya marketingin aja. sistem billing berbeda tapi pembayaran ke saya.


    Mau? Silahkan contact saya ... hhihihi
     
  9. mandhez

    mandhez Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...