[ask]Mengganti tampilan halaman suspend

Discussion in 'Web Hosting' started by rudydevianto, 6 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Siang para pak Bos semua,...

    Saya mau nanya, apakah memungkinkan jika tampilan halaman suspend account ketika cpanel kena suspend dirubah atau di custom lewat WHM?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    ya bisa,
    saya juga sudah di custom sendiri
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Bisa, tinggal edit di bagian editor page di WHM
    Buat template simple saja html dan copas bagian editor suspend page nya
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih banyak...
     
  5. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    iya betu
    lya betul kata kang28ivan, kita cuma memerlukan script html saja supaya bisa terlihat lebih profesional page suspendnya, Tuan tinggal cari2 aja di mbah google free page suspend ntar juga banyak banget website yang menyediakannya :D
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    saya default webpage saya ganti, client reseller protes2 :46::46:
     
  7. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    yang reseller dipisahin aja Tuan, kasian juga kalo webpagenya keliatan kalo reseller :)
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    iya dipisahin aja,
    atau coba bikin akun reseller, dan semua klien shared ada di bawah akun reseller itu...
    karena biasanya klien yg lupa perpanjang itu lupa domainnya di host dimana, kalau ada nama web kita kan setidaknya klien tau...
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    hahah biarin aja :p
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Bagaimana dengan akun punya 'reseller' yang tidak mempunyai 'hosting reseller' ?
    Di tempat saya banyak klien yang mendaftarkan banyak akun hosting untuk klien2 mereka, karena tidak mau repot makanya dia tidak ambil paket reseller. Kalau suspend page dicustom dan muncul nama kita maka end-user langsung 'by-pass' sehingga 'reseller' dalam tanda kutip akan dirugikan. Atau gimana ya solusinya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...