[ask]metode pembayaran in USD

Discussion in 'The Cafe' started by el_makong, 29 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    mau tanya dong,biasanya hoster2 sini kalo bayar2 yg pake dolar itu pake apa?
    paypal/CC/visa/mastercard ato apa?
    butuh saran juga.soale ada monthly recurring license yg musti d bayar..
     
  2. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Saya biasa pake paypal om lebih simple ga rumit kalau beli apa-apa dengan mata uang $ :)
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    paypal,
    sudah banyak juga merchant yang menyediakan metode pembayaran paypal.
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Paling enak ya pake paypal :)
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    paypal bukannya harus verified dulu y?
    setau saya sih kalo paypal tetep harus punya CC...
    kalo yg lain nih,ada yg pake selain paypal gk?

    saya agak ragu kalo pake paypal..soale dulu sempet tmen yg ngaku2 'hacker' itu carding paypal...haha
     
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Iya paypal harus ada CC. Dulu sekali, paypal bisa hanya dengan mencantumkan bank. Sekarang saya sering make Paypal, Perfect Money, dan EgoPay. Sekarang udah banyak kok yang menyediakan pembayaran itu.
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Ya lebih bagus verified pake CC, tapi sekarang sudah banyak alternatif lain selain pake CC ko om, banyak VCC yang murah untuk verified paypal dan berbagai jenisnya serta expirenya dari mulai expire 1 tahun sampe 4 tahun ada, di forum sebelah banyak yang jual VCC khusus untuk verified paypal, selama ini aman-aman saja :)
     
  8. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Nah betul sama Tuan ini. saya juga make VCC tapi takut kena limit :( oh iya sekalian nanya deh disini. Apakah disini ada yang bisa verified paypal pake "Debit" Card Indonesia? Kalo ada banknya apa yah?
     
  9. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Akun paypal pribadi saya pake VCC dari 2011 sampai sekarang masih aman mas, pertama pake VCC 1 tahun itupun susah belinya karna dulu masih jarang VCC dan mahal :D, setelah habis beli lagi dari forum sebelah yang 4 tahun sampe sekarang aktif dan aman, kalau kena limit biasanya bisa terjadi dari banyak hal bukan dari VCC saja
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63


    Mungkin pke vcn nya bni bsa kali ya

    Untuk kena limit kyanya engga ya, sya udh pake vcc utk verified pp tuh akun udh 5 tahun

    Prnh narik duid jg ke bca aman sentosa :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...