[ASK] Minta data pengguna contol panel berbayar dan yang free

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Khaerul, 2 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Khaerul

    Khaerul Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat sore tuan, saya mau minta tolong tentang data pengguna control panel yg berbayar seperti CPanel, Direct admin, dan yang geratis seperti Sentora, Webmin, VestaCP dll. Barangkali ada yng bisa kasi referensi tentang pengguna dari control panel tsb, dalam bentuk chart, dan hasil quisioner, yg menunjukan kepopuleran dari control panel. Mohon maap ini buat referensi Tugas akhir , mohon bantuannya,
    Terima kasih.
     
  2. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    yg saya sering dengar adalah webuzo, vestacp, virtualmin untuk versi chart tidak tahu
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ga ada kyknya yg punya data lengkap mengingat hoster sekarang bejibun, dan buat apa juga mendata yg seperti itu :D
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,656
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Jika emang penting dibuat survey saja di beberapa forum sebagai datanya
    Moga2 ada lembaga survey web panel manager (cb dicari saja sapa tahu ada):D
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kalau buat tugas akhir ya survey sendiri dong, ga valid kalau nanya doang
     
    vishualhost likes this.
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Ini mau survey apa cari contekan yah??? :D
     
  7. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    cari inspirasi

    #mungkin
     
  8. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Hahahaha bisa aja neh si om papeda, kalau di lihat dari judulnya untung aja keplese tuh kata wkwkwkkwk... kabur... :D
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,656
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Positif tingking wae lah mas :D
     
  10. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    673
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...