(Ask Nanya) cara setting harga domain gratis di WHMCS

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by mafazakucom, 4 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mafazakucom

    mafazakucom Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf Newbie
    Saya sudah coba setting Harga ke 0 rapi malah ga masuk di register domain.
    Pemcerahan nih, bagaimana setting biar harga jadi 0 dan masuk domain register di whmcs
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    setup -> product/service -> nama product(new/edit) -> tab free domain
     
  3. mafazakucom

    mafazakucom Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu untuk free domain yang beli hosting ya Tuan ?
    maksud saya yang free domain only
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    ngga masuk register gimana ya?
    registrar yang dipakai apa?
     
  5. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bisa kok yang penting saldo di panel reseller domainnya mencukupi dan tidak 0
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    free domain? free harganya atau free extension (misal .ga)
    coba lebih spesifik
     
  7. mafazakucom

    mafazakucom Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkk jadi gitu Tuan, balanceku masih kosong
     
  8. mafazakucom

    mafazakucom Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya tepat sekali Tuan
    saya mau bikin gratis ekstensi .tk dan sebangsanya
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ga bisa lah itu beda registrar
    harus tau dulu registrar nya apa
     
  10. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sepertinya whmcs belum ada modul free enom y
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...