[ask] Pendapat Masters tentang mediaweb.co.id

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Arifin Mochammad, 12 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arifin Mochammad

    Arifin Mochammad Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    masters, mohon pencerahannya dong kalo ada yang tau bagaimana track record mediaweb.co.id.. saya mau ambil master reseller disono, tapi saya lihat koq ada kejanggalan di pricelist master resellernya.. :39::39: gmn menurut mastah DWH..

    atau kalo ada yang pernah jadi kliennya, bagi2 pengalaman dong tuan...:77:
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Jika ada rasa dan ingin mencoba, bisa dicoba ambil paket standardnya saja dulu mas dan jika merasa janggal dgn pricelistnya dicoba tanyakan/komunikasikan saja langsung dgn supportnya agar lebih jls
    Atau solusi lain cari yg tdk janggal menurut mas
    Karena jika teman2 di sini yg compare agak tdk etis karena kebanyakan teman2 di sini penyedia layanan yg sama jg
     
    Arifin Mochammad likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    yang reseller hosting itu ada yg perbulannya, dicoba saja order perbulannya dlu, kalau oke lanjut kalau kurang oke ya bs cr alternatif lain :D
    terkadang rasa setiap org beda2 :D
     
    Arifin Mochammad likes this.
  4. Arifin Mochammad

    Arifin Mochammad Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    sudah saya tanyakan langsung ke csnya melalui chat.. katanya ya sudah benar seperti itu.
    pada spec bandwidth antara starter 50rb dapat 200gb dan paket small 150rb malah dapat lebih kecil 150gb.. hehe :D:rolleyes:

    iya juga sih tuan.. maksud saya barangkali aja ada klien yang pernah pakai atau temen2 dsini yang bukan webhost pernah pakai juga khan bisa share, begitu :67::D
     
  5. Arifin Mochammad

    Arifin Mochammad Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    hehe.. yang mau coba2 ini tuan, trauma.. hehe :D:D
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Coba lihat spek/fitur yg lain, bs sj di traffic diturunkan tp bagian yg lain di lebihkan, namanya paket jd ada penyesuaian dan itu sdh jd kebijakan masing2
     
  7. Arifin Mochammad

    Arifin Mochammad Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    fitur lain sama mas.. perbedaan masing2 paket cuma di create reseller akun, space dan bandwidth.
     

    Attached Files:

  8. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Wow kurang spesifik yah fitur dari Master Reseller Hosting nya... :D
     
  9. Arifin Mochammad

    Arifin Mochammad Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    menurut begitu tuan, server mana juga gak ada info khan...:confused:
     
  10. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Setiap Hoster seharusnya melengkapi masing masing paket yang mereka jual dengan contoh spt ini :

    MR-IIX SMALL - Server Indonesia
    - 10GB SSD Disk Space --> pakai SSD bkn HDD
    - Unmetered Bandwidth
    - Unlimited Sub-Domains
    - Unlimited Add On Domains
    - Unlimited MySQL Databases
    - Unlimited FTP Accounts
    - cPanel + WHM --> Control Panelnya
    - CloudLinux + CageFS + Softaculous ---> Plugins CP nya
    - Litespeed Web Server --> Fasilitas Server
    - Varnish Cache ---> Fasilitas Server
    - Private Name Server --> Fitur NS Domain
    - White Label Reseller
    - Weekly Backup --> Fasilitas Server
    - WHMPHP --> Plugins CP nya selain Zamfoo

    Silahkan ditambahkan apabila masih ada yang kurang... :D
     
    Arifin Mochammad likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...