[ask] penelpon misterius +3572xxxxxxx

Discussion in 'Gadget dan Handphone' started by surchan, 2 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya barusan dapat tlpon dari no +3572xxxxxxx (11 digit) n secara tak sengaja saya tekan end call. ada Tuan2 di sini yg tau itu kode daerah mana atau mungkin pernah ngalamin hal serupa? minta info nya Tuan.
    thanks.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
  3. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mmm.... sepertinya ada yg ga beres juga dg tuh nomor. kayak modus baru atau sejenisnya mungkin...
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    awas, ntar tersedot pulsa nya om
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Di telephone nya itu emang yang dibicarain tentang apa mas Surchan? :D
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Sepertinya blm terjadi komunikasi Mas karena info TS tertekan engkol eh end call mksd nya:)

    tp bagus jg sich kl dicoba jawab yach sapa tahu saja calon pelanggan dari LN heheheheh
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
  8. masdeal

    masdeal Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ngeri banget nomernya hehe :D
     
  9. programmer7soft

    programmer7soft Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lacak telepon juga bisa tuh, hati-hati Tuan :39:
    bisa disalahgunakan nanti kl ternyata ketauan bahwa nomor yg di tuju si dia aktif (nmr si Tuan)
     
  10. tokobunga

    tokobunga Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hati hati Tuan sekarang ini banyak modus penipuan...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...