[ASK] Pernya nyoba Reseller di YouHosting.com?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by AndhikaWijaya, 2 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikaWijaya

    AndhikaWijaya Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hi guys,

    Ada yang pernah nyoba jadi reseller di YouHosting.com?.
    Kalau tidak salah, youhosting.com itu sama seperti IDHostinger?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    iya itu masih satu company...
    saya blm pernah coba...
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    iya masih satu group,
    sama, saya jg blm pernah menggunakan layanannya jadi blm bisa kasih info,
    moga2 rekan2 di bawah bs bantu kasih reviewnya,
    namun jika Tuan penasaran dicoba saja langsung agar lebih tahu
     
  4. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    saya ud pernah make Tuan, sama aja sih dengan layanan idhostinger
    terutama ressource nya sangat terbatas
     
  5. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    klo domainnya milik sendiri gak bisa disana ya, domainnya harus beli disana
     
  6. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mau nyobain tapi pas saya masukin domain saya eh gak bisa daftar hehehehehehe
     
  7. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    pengen nyoba tapi gak punya domain nganggur,
    penasaran kalo ada problem apakah bakalan fast respond gak hehe..
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    lah, namanya juga gratis,... ya kita tidak bisa berharap banyak...
    maaf no offense,
     
  9. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Saya baru coba testing nih Tuan.. tp ga tau deh kok repot bener ya settingnya..
    ga familiar sama control panelnya..
    ga bebas nentuin harga dll..
    setup access key nya jg dmn ya, mau coba satuin di billing..
    maaf walaupun udah coba tp blm bisa bantu banyak, mungkin yg lain yg pernah coba bisa bantu lebih lanjut ngereview :D
     
  10. xenzr

    xenzr Poster 2.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    halo om
    btw kalo reseller gitu kan share ya resource nya? kira2 itu pembagiannya gimana? fixed atau fleksible penggunaan resource nya

    kalo akun reseller dibanding dengan VPS dg harga sama per tahun misalnya, itu lebih ok mana ya?
    soalnya kalo liat2 kan VPS RAM sama hdd nya kecil jg?
    sementara kalo pilih reseller gitu setidaknya meski shared tapi provider bisa jamin kasih alokasi resource

    mohon pencerahan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...