[ASK] review burst.net daan photon.vps (OpenVZ)

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by GentZu, 3 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GentZu

    GentZu Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    master2 sekalian, maaf newbie gabung langsung tanya....
    tolong di review dong vps dari burst.net daan photonvps, lebih bagus mana dari keduanya, kelebihan dan kekuranganya...
    jk ambil ram 512mb kuat brp blog wp utk trafik diatas 2000UV...
    kalau kurang bagus tolong remomendasi alternatifnya...
    terimakasih... :D

    wadun salah ketik judul, kok ngak bisa di edit ya? om momod tolong di edit ya... :D
     
  2. GentZu

    GentZu Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oh iya nanya satu lagi... kalo di photon vps dapet 1ip tp kalo di burstnet dp dua ip...
    apa kegunanya memiliki 2 ip? apa sangat berpengaruh?
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    jika vps ada dua ip, satunya di pakai shared dan 1 lagi untuk dedicated ip.
     
  4. GentZu

    GentZu Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    reviewnya gimana pak...
     
  5. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo saya cari yg murah + supportnya cepet tanggap :D
     
  6. GentZu

    GentZu Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah belum ada yang review ni...
    kok 3kali order di burst.net pas ngisi pin yg dikasih dari telpon fraud semua ya?
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Burst.NET memang seperti itu system billingnya, tidak instan. harus melewati Authorization Veryfikasi. review saya dari segi pelayanan support oke tapi untuk pembayaran tagihan lemot :D
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau dianggap fraud kontak aja sales/supportnya untuk di release :) untuk review, coba di search saja di dwh kalau tidak salah ada koq :)

    sepakat dengan indonetmedia, burst bikin kesel di masalah billing system.

    untuk photon, saya ada vps disana sejauh ini ok2 saja spek vps yang ditawarkan pun menurut sy lebih bagus photon. photon semi manage, burst unmanaged
     
  9. GentZu

    GentZu Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    trim utk semua...
    tadi aq order di photon malah gk dp telpon utk verifikasi pin...
    ada alternatif selain burst.net yg memiliki spek dan harga yg tdk jauh berbeda nggak?
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    photon dulu juga pake fraud checking, tapi kayaknya sekarang nggak pake lagi :)

    coba directspace (unmanaged, instant activation), atau cari di bagian directory DWH ada koq temen2 yang jualan vps murah :)

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...