[ASK] Setting WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by ALVonChen, 6 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Saya baru pertama kali pake WHMCS, mau tanya dong :

    1. Cara ganti logo utama di billing site (karena kalau yang di general setting kan hanya untuk email saja)
    2. Cara setting payment method untuk Bank Transfer (Bukan di Pay To Text yg ada di general setting)

    bwt yg sdah master, ksih tau yah :41:

    Thank You :)
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    1. bisa diganti link urldnya di template header.tpl whmcsnya
    atau coba timpa gambar whmcslogo.png di folder templates/namatemplate/img/

    2. Kan sudah ada Payment GateWay untuk "Bank Transfer" ?
     
    ALVonChen likes this.
  3. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ok thanks ya :) baru sadar kalo di payment gateway ada "Bank Transfer", tdinya asal liat kirain cuma pembayaran online doang adanya, hehehe
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    iya ada, tapi hanya ada satu payment gateway, jadi kalau ada banyak bank, dimasukkin detailnya di gateway yg sama....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...