[ASK] software billing yang nggak ribet instalasinnya

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by awik, 1 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. awik

    awik Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    perminis para master...
    saya mau nanya nih, software biling apa yang powerfull user friedly dan yang penting murah dang nggak ribet
    saya baca whcms koq banyak yang pada ngeluh sana sini.. jadi mikir mau pakenya...
    itu aja yang bayar gimna yang gratisan ya..
    mohon recomendasinya
    terimakasih
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Hostbill mngkin?
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    semua billing script itu awalnya pasti ribet , krn ga pernah pake... :)

    jadi ya apapun script billing nya .... pelajarin saja yg umumnya org pake
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Bnr nh pak de klo ada kesulitan bnyak yg bntu nantinya :)
     
    awik likes this.
  5. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Gak ada bayi yang langsung bisa jalan, Gak ada manusia yang bisa tanpa belajar. Mungkin kalau tidak tahu memang akan susah, tapi kalau kita mau mempelajari hal tersebut mungkin akan lebih mudah :)
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    semakin ribet biasanya semakin komplit..begitu juga dgn WHMCS
     
    awik likes this.
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    kalau merasa ribet atau enggaknya sih kalau menurut saya itu cukup relatif ya, mungkin bisa dicoba dulu praktekin sendiri ntar ketahuan gimana rasanya pake yang A atau yg B, C,... kira2 mana yang enak dan user friendly yang menurut sendiri paling nyaman untuk digunakan.
    Good luck mas... :)
     
    awik likes this.
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    hostbill sekarang udah habis yang gratisannya, yang kemarin-kemarin hanya promo saja bahkan banyak kekurangannya Tuan, tidak support solusVM, tidak bisa reissue,

    mereka yang mengluh karena mereka baru pertama kali menggunakan whmcs, sudah banyak yang menggunakan whmcs jadi kita mendapatkan bantuannya lebih mudah, kalau ada masalah bisa juga di share di forum ini, biar di bantu para master disini, hehe
    jangan takut mengambil resiko Tuan :D
     
    awik likes this.
  9. awik

    awik Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    siap Tuan, jadi dari semua masukan para senior disini recomend ke whmcs ya...karena hostbil dah nggak gratis...
    mungkin ada yang recomendasi ke inota nggak, produk sendiri..cuman sepertinya nggak suport hanya ticket aja..
    jadi was was mau ambil
     
  10. awik

    awik Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    siip juragan..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...