ASK SubDomain tidak bisa di akses

Discussion in 'Web Hosting' started by hositngku1234, 6 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hositngku1234

    hositngku1234 Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Master mau tanya nih. Pada waktu create subdomain baru tidak bisa diakses tetapi subdomain yang lama bisa diakses mohon bantuannya ini salah setting dmn yah?
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    mungkin sja blm resolved, coba akses dr beberapa ISP atau tes ping apakah subdomain yg di buat sdh mengarah ke tujuan nya
    di coba akses lg setelah beberapa jam kemudian
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Yupz bs jd belum resolv sehingga belum bisa diakses, coba saja diping jika katanya tdk bs ditemukan domain atau hostname katanya berarti itu blm resolv, coba ditunggu saja,
    Atau mungkin bs dicoba minta teman test akses, atau bs info juga agar bs kita coba test
     
  4. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    tidak bisa di aksesnya gimana? Klo 404 berarti file di dalam menu file manager terhapus.
    coba hapus subdomainnya lalu create lagi.
    Setau saya subdomain di create langsung bisa di akses gak perlu nunggu resolved diakan gak bisa mandiri tapi harus ngikut domainnya :)
    beda lagi kalau sub domain tersebut di arahkan ke IP lain itu baru nunggu resolved ;)
     
    Last edited: 6 Feb 2016
    pedagang likes this.
  5. hositngku1234

    hositngku1234 Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Halo master tidak bisa di aksesnya malah ke arah internet positif padahal file kosong.
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    klo larinya kesitu ganti aja subdomain nya dgn yg lain..
    itu tanda nya ada syahrini .... eh... salah ada sesuatu ... :24:
     
  7. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Klo ikut prosedur di atas pasti bener :) klo tetep gak bisa ada 2 kemungkinan
    1. Di hosting
    2. Di pemakainya :p :24:
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau itu mah ditunggu aja, biasanya telkom lama resolve dnsnya...
    kalau sdh 1x24 jam seharusnya sdh bisa
     
  9. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    389
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Gunakan VPN atau Proxy untuk membuka subdomain.
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Subdomainnya apa ? takutnya masuk dalam content filtering, dicoba rubah saja nama subdomainnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...