[Ask Tuan-Tuan DWH]

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostindo, 1 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    667
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Assalamualaikum Tuan-Tuan DWH yang udah senior-senior, saya Reseller Dari Srsx ya terus saya kan waktu itu nanya Cara Setting URL untuk Branded Srsx saya berhasil,sekarang saya yang mau tanyakan bagaimana cara setting agar Customer Bisa Login di domainid.host-indo.com/login/user/ malah blank ,mungkin tuan-tuan DWH disini tau:20:
     
  2. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    980
    Likes Received:
    467
    Trophy Points:
    63
    Wa'alaikum salam ..
    Sudah tanya ke SRS-X a.k.a Rumahweb-nya belum ?

    Karena kan domainid.host-indo.com itu CNAME dari srb2000.srs-x.com ...
    Nah kalau saya buka http://srb2000.srs-x.com/user/login itu juga blank tuh ... jd masalah bukan pada CNAME-nya, masalah ada pada domain panel registrar srs-x :D
     
  3. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    667
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    iya maksut itu saya om :D ,iya msaalah yang cname itu udah resolved ,masalah nya pada itu om tar tak tanyakan dulu ya om semoga aja clear ,masalah nya kasihan juga client kalau mau login gabisa :20:
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    itu masalah simple sebenernya ,

    masuk ke Configuration - General Setting - Reseller URL ,

    Hilangkan Centang pada : Disable Customer Login...

    Contoh Screenhot :
    http://prntscr.com/c08g0m

    Kalo berhasil jangan lupa jempol nya yg banyak :)
     
  5. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    667
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Waduh Jempoll deh buat mas @jaapns top langsung clear dan bisa masalah udah kelar,thanks banget memang DWH member nya top dehhh ,best answer untuk mas @jaapns :113::113::113::113::113::113::113::113::113::113:
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    asyik punya jempol banyak di simpan di kulkas wkwkwkw ...

    saling bantu saja ... di diskusi
     
    hostindo likes this.
  7. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    667
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Aamin Makasih loh om sekali lagi sempat bingung cari sana sini ga ketemu eh tau nya sepele doang mahlum om baru soalnya .terimakasih deh om dan saya nyatakan masalah ini Resolved :) :36::113::113::113::113::113:
     
  8. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    980
    Likes Received:
    467
    Trophy Points:
    63
    jangan lupa kasih like ke om @jaapns .. jangan cuma jempol doang.. :D
     
  9. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    667
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Udah om udah semua thanks kalian yang sudah bantu saya:113::113:
     
  10. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    667
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...