[ASK] Virtualizor

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by PrimeOneHost, 14 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PrimeOneHost

    PrimeOneHost Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa saja untuk kendala VPS yang menggunakan virtualizor bagi Tuan yang sudah menggunakannya???
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    sejauh in aman, tapi adabeberapa user yang gak paham sedikit interface dan fungsi2nya, kadang mereka masuk mode rescue, terus gak bisa diakses, dikira node kita yang down
     
    bmumu likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sya blm pernah pakai virtualizor untuk produksi, tp ada beberapa vps yg ambil di org dan pke virtualizor itu tombol2 yg ada di virtualizor bnyk yg ga work, seperti shutdown, reboot, boot dll, tak tau apakah ini hanya saya yg mengalami atau tidak :(
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Shutdown reboot ga work parah bener tuh, itu dr panel langsung apa whmcs nya, kalau dr panel harusnya work ga mungkin engga
     
  5. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    869
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    63
    Salah setting atau lagi ada masalah kali.
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    maybe iya :39::39: saya pakai virtualizor aman sentosa,, soalnya bagus, bisa custom iso, bisa manual install from cd :113:
     
  7. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    dulu waktu awal pake produknya, setiap kali upgrade version selalu deq-deq an.
    beberapa tombol kadang2 ngak ngak berfungsi.

    belakangan makin nyaman.
     
  8. ag.bdy

    ag.bdy Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah aman sentosa pake virtualizor yah om
    saya beberapa kali install tuh virtualizor ga pernah berhasil :45:
    akhir na saya coba ke solusvm, masih lum fix juga :2:
     
  9. PrimeOneHost

    PrimeOneHost Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin versi terbaru beberapa sudah ada yang fix :)
     
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    medanserv pake virtualizor kok. beliau ahli nya virtualizor :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...