[ask] VPS yang bisa VPN US dimana?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by punjabi, 19 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. punjabi

    punjabi Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Hallo Tuan DiskusiWebHosting,

    Mohon sarannya kalau mau pakai VPN US sewa di VPS mana ya? Saya pakai Knownhost ternyata tidak diperbolehkan install VPN di VPS.

    DigitalOcean apakah bisa? atau yang lebih bagus lagi

    Salam,
     
  2. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    sepertinya krn vps tersebut dikhususkan untuk webhosting, mungkin sama seperti vps di hawkhost yang tidak ada modul tun/tap nya.
    provider vps generic, entah itu openvz, kvm, xen biasanya memperbolehkan vpsnya untuk vpn, termasuk digital ocean juga.
     
  3. punjabi

    punjabi Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Copy Tuan, Jadi DigitalOcean bisa ya
     
  4. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    jalan2 ke lowendbox aja... disana byk vps murah dengan harga 10dollar untu k1tahun memory 128mb udah cukup buad jadi vpn us
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    di lowendbox banyak...
    sebelum membeli coba kontak salesnya dulu,
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    intinya cari saja VPS dengan virtualisasi XEN atau KVM bisa lgs on the road kalo di pake VPN.

    Dan sebenernya kalo VPN cuma di pake personal aja tidak akan ngefek terlalu besar ke server pak, krn pemakaian pribadi itu resources nya kecil ...., lain cerita kalo banya user, itu baru masalah
     
    punjabi likes this.
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bisa :) saya pake VPN di DO SG server sangat responsive diakses dari indo
     
  8. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    sudah dijawab, bisa kok
     
  9. punjabi

    punjabi Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Thanks infonya Pak, meluncur take action
     
  10. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    atau enggak beli aja VPN Dari Hidemyas*com . dll , saya seh beli di VPNReactor Trial $0.01 Mayan Cepet juga :D

    *VPN US
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...