[ASK] Web Hosting utk ini

Discussion in 'Web Hosting' started by cyberidiot, 5 Apr 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ada beberapa klien saya mencari / butuh hosting
    dengan serper indonesia

    tetapi hosting ini dipakai untuk komunitas L.G.B.T ?

    apa itu diperbolehkan?
    sebetulnya saya juga sudah menolak, tapi saya hanya ingin minta pendapat / masukan
    dari rekan-rekan, mungkin ada pandangan lain...


    yuk mari :66:
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    L.G.B.T = long blog trust yach :D?

    Forum komunitas ? jika emang ada "larangan" di Indonesia, arahkan ke lokasi server luar saja mas
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Itu ada aturannya di http://kemenag.go.id/file/dokumen/UU1108.pdf pada BAB VII PERBUATAN YANG DILARANG Pasal 27 (1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan yang melanggar kesusilaan.
     
    HostingMurahAja likes this.
  4. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Itu sih tergantung dari segi keuntungan dan kerugian yang diperoleh dari pihak hosting, untuk legalitas dan prokontranya juga sudah banyak berita mengenai komunitas tersebut dan terutama di Indonesia tentunya. itu sih menurut saya, apakah ada pendapat dan masukan lain? penasaran pendapat yang lain :21:.
     
  5. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya long blog trust itu gimana bang ?
    L.G.B.T itu tentang apa, kok dilarang dan apa kaitannya dengan komunitas?
     
    Last edited: 5 Apr 2016
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Saya juga ga tahu sich bang, makanya saya tanya :D jadinya nebak2 langsung:35:
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo di server indonesia itu kebentur dengan aturan hukum di sini....

    kurang tau kalo di taruh di negara yg mendukung LGBT lain ceritanya
     
    HostingMurahAja likes this.
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Server USA sepertinya bisa,
    Namun untuk visitor yg dari indonesia akan kebentur dgn filtering content yg sdh berjalan
     
  9. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Jadi sebenarnya memang sulit juga harusnya bila di indonesia sepertinya. :39:
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    mending tolak aja, dr pd iktu nanggung dosa :D
    cr aja yg dr luaran, hoster amerka misalnya, di sanakan dibolehkan sprti itu CMIIW
     
    PusatHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...