[ASK] WHMCS berbayar dan gratisan

Discussion in 'The Cafe' started by derrimaulana, 5 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    mohon maaf kalo salah posting or apa gitu, postingan pertama soalnya...;)

    mau tanya dunk kk sekalian, katanya WHMCS yang gratisan itu yang versi NULLED ya. bener ga sich ? :confused::confused:

    banyak cari di pama google katanya sey gratisan, tapi ternyata setelah di cek pada alamat ini :
    http://www.whmcs.com/members/verifydomain.php
    malah ada pesan ini :
    jadi bingung, yang benernya itu versi asli or apa ya ?

    oy, saya dapet yang versi ini : whmcs v 4.1.2 nulled

    mohon bantuannya kk :D
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Ada beberapa yang menyertakan fasilitas whmcs dalam paket reseller mereka, harusnya bisa diverify. Kecuali memang yang diberikan versi nulled.
     
  3. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    kalo misalkan saya donlot langsung / bukan dapet dari hostingan tersebut, lalu seharusnya itu verified g ?
    makasih :D
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Jika WHMCSnya asli sih seharusnya veryfied. dan memiliki kode lisence dr whmcs
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Nulled itu sama halnya WHCMS bajakan bos jelas kalo di verifikasi ya unautorized
     
  6. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Yang terpenting adalah license nya, dalam bentuk serial number. Dan itu dipakai sewaktu install whmcs. Soalnya software whmcs nya sendiri bisa download atau dari softaculous. Kalau saya, tidak download, tapi langsung install dari softaculous, dan waktu install minta license. Jika url dan ip tujuan waktu install berbeda dengan data yang di whmcs, maka tidak akan bisa diinstall.
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    saya pernah liat sich, tapi belum pernah coba kalo di softacolous. soalnya katanya webhosternya itu cuma trial aja...

    ada yang tau g selain menggunakan WHMCS dan PHPCOIN ?
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    ya jgn pake nulled deh..... ntar yg punya whmcs bisa tau , bisa kirim dmca...

    Per bulan 150 rb
    dan ada juga 1 x bayar : 2 jutaan,

    tapi....... tapi...tapi...
    belilah di tempat yang resmi atau reseller resmi whmcs...... jgn kena tepu tepu....
     
  10. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    btw aku beli di suatu hosting jual 1x seumur hidup harganya 2,2 juta harga mati itu gmn ya harganya ?

    dia juga jual 105rb /bulan dan biaya setup masuk ke list available seharga 50rb total 155rb

    gmn pendapat semua neh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...