[ASK] WHMCS Setting: Kustomisasi Afiliasi

Discussion in 'Web Hosting' started by Addrian, 7 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Addrian

    Addrian Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan-tuan sekalian
    Adakah trik untuk mengkustom afiliasi dengan ketentuan
    Jika klien membeli setahun afiliator mendapat 15%
    Jika klien membeli dua tahun afiliator mendapat 10%
    Jika klien membeli tiga tahun afiliator mendapat 5%
    Dsb

    Nuhun.....
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    secara Default sih gak bisa, bisa jadi kalaudibuatkan modul nya bapak
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    belum pernah nemu modulenya...
    btw untuk yg tiga tahun itu ko lebih kecil ya bukan lbih besar :D
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Nah kesempatan nich buat teman2 yg punya waktu buatin module whmcs, ada kebutuhan baru lg
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    waduh..kalo ini mainan di hook payment nih..belum pernah coba untuk kalkulasi itu.. >.<
    yg suka bikin payment modul mungkin lebih paham ya
     
  6. Ant0t3ch

    Ant0t3ch Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    mungkin bisa summon om ahlul yg biasa buat payment gateway :D kali aja bisa buat module diatas
     
  7. Addrian

    Addrian Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Okey... thanks semua..
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    ayo mas @el_makong buatin hook nya :D
    enscript dulu affiliates.php nya jd lebih kelihatan cara kerja nya :D
     
    kohesi likes this.
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    saya sudah sempet baca2 tapi masih tetep bingung karena hook point untuk itu belum pernah coba dan saya juga belum berani untuk bikin itu..
    kalo saya lihat sih, bisa di set 1 1.. agak muter2 sih..tapi bisa koq.. berdasarkan referensi http://docs.whmcs.com/Affiliates
     
    kohesi likes this.
  10. kohesi

    kohesi Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    asik deh klo om @el_makong mau buat ...
    om @IDreg.Net gak mau buat yah.. apa terlalu sibuk ya om ?
    sy pelanggan lama om @IDreg.Net sdh hampir 2 thn bru aja gabung di sini hr ini hhhehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...