Atrium Hosting + Pusat Hosting + Toko Hosting

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by rudydevianto, 28 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Halo Pak CG,
    Saya mau nanya nih, sebenarnya dari dulu ingin kasih testimoni namun binggung nggak ada tombol untuk memulai menulis .
    Mohon pencerahannya....pak Bos...;)

    testi.jpg

    Tengkiu...tengkiu sebelumnya.
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    thread sudah dipindahkan.. :)
     
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Terima Kasih Om Benny...

    Menurut saya webhosting yang paling penting selain server, pelayanan,support serta customer cepat tanggap adalah yang paling dicari konsumen.
    Selam ini saya sangat salut untuk Bos Hadi dari Pusat Hosting yang telah memberikan support serta layanan yang memuaskan dan Atrium Hosting yang supportnya cepat tanggap dan saya juga berterima kasih untuk Toko Hosting yang telah memberikan pencerahan untuk bisnis webhosting.

    Semoga setiap pelayanan yang diberikan bertahan kalau perlu ditingkatkan demi menjaga kredibilitas webhosting lokal agar tidak kalah dari webhosting asing.

    Sekalu lagi terima kasih untuk pak Benny serta tim CG DWH yang selalu menjadi "Penjaga Gawang" forum ini.

    Sukses Selalu !
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lho? ini udah jadi testimoni? harusnya ganti judulnya sekalian biar keindex GOOGLE!! :D

    selamat buat pakde pusathosting, yang telah memberikan layanan semaksimal mungkin, dan pakde rudydevianto yang sukses memilih layanan hosting dengan cerdas dan cermat (kayaq acara kuis TVRI jaman dulu jadinya -__-)
     
    Bforce likes this.
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mas Rudy, mau diganti apa judulnya ? :)
     
  6. Doel

    Doel Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    18
    iya, kok ga bisa buka thread baru di sub-forum testimoni ya? sepertinya saya masih punya "hutang" untuk menulis disini... :)
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Paling bagus tiap hoster di testimoni aja.
    Hahhahaha
     
  8. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    setuju....
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Oh iya om Ben sorry, saya kira TS juga premium member, gak sempet cek, apalagi TS aktif disini jadi nyaranin yang tadi diatas :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...