Aturan Penomoran IP

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by junior riau, 11 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kocak udah itu...kurang kerjaan kali y mreka?
    lagian udah jelas.. namanya IP di Indonesia itu sudah seperti "self-regulated"..sudah bisa d atur sendiri...tujuan itu mentri 1 buat apa coba?
    kalo kata tmen saya sih "kasih aja..kita lihat..kalo malah jadi mundur, kan yang d salahin itu mentri dan negara..udah enak bareng apjii dan idnic, koq cari masalah?"
     
    erawanarifn likes this.
  3. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwk
    turunin aja :D
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    hahahahaha ada2 saja,
    sebenarnya masih banyak yg perlu diurus menteri selain hal ini
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Iya dan agak aneh dimana menjelang pergantian jabatan mendadak "Tancap Gas" mengenai hal ini
     
  6. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    ini saya pakai smart kepala IPnya sudah ganti ternyata :D
     
  8. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    berharap menkominfo berubah jadi lebih baik dari pak sembiring, malah lebih longor kayaknya nih. atau jangan jangan dia gakpandai apa apa dan gak tau apa yang harus diperbuat, trus dia lakukakan apa yang seharusnya gak perlu untuk dilakukan. handeeeh -_- mending itu dia urus gimana agar speed internet indonesia bisa 4G. baru keren.
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    UUD ... Ujung-Ujungnya Duit .. ;)

    Mau dipajakin juga tuh IP Address .. ;)
    Lumayan juga kan kl di akumulasikan duit-nya.

    Pemerintah mendatang kan punya rencana besar untuk menggenjot pemasukan, selain pengurangan subsidi BBM dan penggenjotan Pajak.. nah salahsatunya juga soal IP ini ... hehe
     
    BikinDesainSitus likes this.
  10. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ah masa ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...