backup akun reseller hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by mzdzaky, 23 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mzdzaky

    mzdzaky Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Master semua....apakah bisa akun di reseller hosting dibackup dalam satu file...(1 file backup banyak akun), carax gimana?
    Naruh backup paling aman dumana selain di server bersangkutan...kalo bisa yg gratis....
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    setahu ku sich backup per akun cpanel
    dan setahu ku juga namanya backup ga ada yg free kecuali punya vps..
    eeh tapi kalo reseller biasanya penyedia yang menawarkan produk addon backup
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    ngga bisa, 1 akun cpanel 1 backup...
    tempat yang backup yang aman dan gratis sebenarnya mudah, tinggal login lalu generate backupnya satu persatu, lalu download deh... (cari wifi yang gratis untuk downloadnya jg)...

    mau yg berbayar bisa coba pakai siteautobackup.com lumayan bagus untuk menghemat waktu dan tenaga
     
  4. mzdzaky

    mzdzaky Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo backupx langsung tersimpan di dropbox atau google drive bisa g boz
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
  6. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    minggu lalu sy jg bertanya hal yg sama :)

    akhirnya pake backup ke vps aja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...