Bagaimana cara mengupload template buatan sendiri

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by benny, 20 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. benny

    benny Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan Tuan yang baek saya mau nanya nih,,akku kan udah punya hosting+domain nih,tapi setiap saya upload template dia ngga mau tampil gambar,hanya teks saja,,mungkin Tuan Tuan punya solusinya,,,,,mohon pencerahan nya ya Tuan Tuan!!!!!assalamualaikum,,,,:confused:
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    template apa yang diupload ? html biasa? php script? atau apa ?
    kalau gambar ngga mau nongol coba dicek link gambarnya,
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    kalau boleh tau nama domainnya apa? ya biar kita coba lihatin juga.
    atau PM aja jika tdk mau disebutkan di Thread.
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Link webnya mana? Biar bsa dicek...atau cba hapus cookies browsernya dulu
     
  5. play.web.id

    play.web.id Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Kalau tampilan di localhost normal, biasanya hanya masalah direktori image/gambar yang harus disesuaikan dengan direktori di hosting yang baru .. :)
     
    benny likes this.
  6. benny

    benny Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mash coba coba saya pake gratisan Tuan andhi!:o
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Ya gpp, kan sama2 blajar, biar tahu errornya dmna :)
     
    benny likes this.
  8. benny

    benny Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PM boleh kan Tuan?:o
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya monggo.. silakan Tuan... cek balik PM nya
     
    benny likes this.
  10. benny

    benny Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    uda ta bales PM Tuan!!!tanks ya Tuan Tuan!!!:o
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...