Bank apa yg menyediakan kartu debetnya dpt diverifikasi paypal

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by ingindapatinfo, 8 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ingindapatinfo

    ingindapatinfo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo sahabat diskusiwebhosting semuanya.

    saya ada masalah tentang cara verifikasi paypal menggunakan kartu debet, sebelumnya saya sudah memasukkan kartu debet Danamon dan CIMB Niaga tapi tdk bs terverifikasi olh paypal, dari sahabat diskusiwebhosting ini ada tdk informasi mengenai bank yang menyediakan kartu debet dan kartu debetnya dpt diverifikasi oleh paypal .

    terima kasih sahabat diskusiwebhosting
     
  2. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    BCA bos dulu paypal saya di verifikasi pake BCA sebelum ada kartu kredit
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Harus pake CC ga bsa pake krtu debet
    Klo mau pke vcc yg pke verifikasi alamat
     
  4. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kartu debet lokal gak ada yg bisa buat verifikasi paypal
    hanya kartu kredit atau vcc
     
  5. ingindapatinfo

    ingindapatinfo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih sahabat diskusiwebhosting semuanya sudah memberikan balasan nanti saya coba cari tahu lebih detail mengenai vcc :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    pakai vcc aja, aman dan murah :D
     
  7. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ya kalau ga punya credit card, terpaksa harus pakai VCC, cuman ya itu, VCC kadang bisa kena limit.
     
  8. pesatmedia

    pesatmedia Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    coba baca ini Tuan hxxp://www.bni.co.id/id-id/bnipromo/newsletter/belanjaonlinedenganbnidebitonline/faqbnidebitonline.aspx

    cuma itu dalam beberapa jam aja. setau saya paypal itu setelah kita melakukan konfirmasi butuh beberapa hari saldo yg mereka tarik bisa ketarik (pending). pribadi saya belom coba. tapi googling2 banyak yg bilang bisa. klw Tuan butuh solusi vcc saya bisa bantu juga kok. klw saya udah 3 th aman Tuan pake vcc.tergantung dari jenis vccnya sh Tuan intinya.IMHO.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...