bantu ajarin seting vps untuk ssh

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Andhika Nasution, 23 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andhika Nasution

    Andhika Nasution Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :help:
    TOLONG Tuan
    saya MAU BELI VPS mau bikin ssh , tapi masih bingung cara setting :21:
    tolong bantu Tuan :help:
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    vps utk ssh? bukan kah vps default nya udah ada OpenSSH ?

    yg ditanya bingung nih...
     
  3. Andhika Nasution

    Andhika Nasution Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha :21: saya ngga tau Tuan ,,
    ajarin dong Tuan ,,

    mulanya gini,, saya dapet user root , setelah itu ap yg hrs saya lakuin ?
     
  4. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    apa maksudnya Tuan TS, SSH Tunneling?
    atau apa neh?
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    lha TS nya aja bingung, apa lagi yg lain
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya bingung juga nih mulanya apa yg dimaksud,
    VPS nya mau dibuat apa?
    misal diinstall kontrol panel, webserver atau untuk keperluan apa ya?
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sepertinya TSnya ingin membeli vps namun dia takut ga bisa installnya, benarkah seperti itu?
     
  8. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    nah seperti yg om sigma bilang... vpsny mau dijadikan apa ntar ujung2nya?.. buad hosting website? server game? vpn?buad mejeng aja?...
    mgkn diksh tau dl maw dijadikan apa baru kita2 bisa kasih bantuan langkah selanjutnya
     
  9. Andhika Nasution

    Andhika Nasution Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener Tuan :help:
     
  10. Andhika Nasution

    Andhika Nasution Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya jg bgg Tuan :21:

    intinya saya mau bikin ssh gitu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...