Bantu jawab pertanyaan ini...

Discussion in 'The Cafe' started by muhammad rahman, 1 Nov 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Selamat malam dan selamat beristirahat sambil main di forum ini .,,
    Barangkali tidak sengaja mampir di thread sederhana ini.,, karena sudah mampir sayo minta sedikit bantuan untuk jawab pertanyaan tentang Facebook dibawah ini:

    1. Sewaktu mendaftar di Facebook pake email atau nomor hp?
    2. Apakah masih inget alamt email yg digunain sewaktu mendaftar di Facebook?
    3. Sudah berapa kali bikin akun Facebook?


    Itu aja, bantu dijawab yak :D
     
  2. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    869
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    63
    1. pakai email
    2. masih inget
    3. sekali membuat akun untuk saya, beberapa kali membuat akun untuk orang lain.
    Ini untuk tugas kuliah yak?
     
  3. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
  4. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Pertanyaan seperti itu, bukan pertanyaan anak kuliahan, tapi anak SMA yang masih ABG
     
    SeoWaps likes this.
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    1. Pakai email
    2. Masih ingat
    3. Sekali saja membuat akun FB
     
  6. DonMafioso

    DonMafioso Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1. Daftar na pake Email
    2. Masih inget kok alamat email bwt daftar di FB
    3. Baru 1x bikin doank
     
  7. netone

    netone Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    1. email
    2. pasti inget
    3. 2 yg 1 wkt itu buat test aplikasi
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    berarti pertanyaannya cocok buat saya >,<

    1. pakai email
    2. kalau akun facebook yg pertama udah nda ingat,
    3. banyak
     
  9. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    1. Email
    2. Pasti Ingat
    3, Beberapa untuk klien...jumlah nggak ingat
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Hahahhahaa mas Aldy Masih merasa ABG saja :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...