Banyak vps nganggur. bingung mau diapain.

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Mylo Sepz, 13 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Udah lama gak main ke DWH :D ternyata udah banyak yang berubah.

    Langsung aja yah. Saya punya vps beberapa biji :D tapi bingung mau diapain. Menurut master disini (cie master :D) enaknya dibikin layanan backup atau CDN soalnya ini vps mencar-mencar :D
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    kasih ama saya saja Tuan hahahahahha

    yach Tuan lihat dari segi kebuthannya Tuan yg mana yg paling dibutuhkan saat ini untuk systemnya Tuan,
    tp kl backup biasanya ga butuh banyak server yach
    hmmmm mungkin CDN bs dicoba tp entar bagi2 info cerita suksesnya yach heheheheh
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Haha saya usahakan jadi receh dulu. Kalo gak bisa jadi receh nanti saya rubah jadi pahala :D
     
  4. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mending di warisin ke saya siap nerima kok Tuan :D
     
  5. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    jualan SSH... katanya laku keras.. :D
     
  6. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Radio onlen Tuan :)
     
  7. 23Pstars

    23Pstars Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga bingung mw nyaranin apaan :103:
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    jasa sulap link torrent to direct link mas, jadi receh tuh :)
     
    BikinDesainSitus likes this.
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    saya mau bikin CDN service aja :D


    tapi bagaimana caranya 1 sub domain lebih dari 1 IP?
     
  10. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Ide bagus tuh buat CDN ( saingan sama cloudflare :D )

    kayanya gk bisa deh 1 subdomain dengan banyak IP :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...