Beli lisensi whmcs murah

Discussion in 'Web Hosting' started by idmurah, 27 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idmurah

    idmurah Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat pagi member diskusiwebhosting,

    salam kenal semuanya, saya member baru di diskusiwebhosting ini. maaf kalau saya salah posting thread disini :D. saya mau beli lisensi whmcs yang murah yang harganya dikisaran Rp 90.000-120.000/bln ada gak ya disini, barangkali ada yg jual disini :D.

    makasih ya tmn2 diskusiwebhosting
     
  2. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    di room iklan banyak tu Tuan
     
    idmurah likes this.
  3. idmurah

    idmurah Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx bgt utk Tuan/sista axiadata atas sarannya:D, setelah saya cek di room iklan sudah banyak yg mengalami kenaikan harga krn harga dollar sedang tinggi, jd saya jalankan secara bertahap dulu dan utk sementara saya memutuskan utk pakai sistem manual aja dulu sampai benar2 modal saya cukup utk beli lisensi whmcs agar reseller hosting saya tdk mubazir. thx Tuan/sista axiadata :D
     
  4. CV YACANET

    CV YACANET Poster 2.0

    Messages:
    107
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Biar keliatan murah adalah dengan ngambil paket reseller yang paketnya inlcude (Free WHMCS / Free Rapid SSL) selama berlangganan, sekitar $14.
     
    idmurah likes this.
  5. idmurah

    idmurah Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya mas memang reseller yg include whmcs lebih hemat tapi budget saya saat ini hanya ada 100 rb aja :64: hahahaaha gpp saya bangun dari nol dulu :D
     
  6. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    pake sistem manual kedepannya susah nanti, data klien, data domain dll ga bisa kecatet semua. kalo cuma klien nya 10 biji sih gpp klo dah 50 - 100 - 1000.
    jadi harus disiapkan matang2 Tuan kalo mau bisnis serius.

    banyak ko tool hosting yg gratis bisa cek disini http://www.diskusiwebhosting.com/threads/daftar-software-gratis-untuk-hosting.1615/
     
    idmurah likes this.
  7. idmurah

    idmurah Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx atas masukannya Tuan/sista axiadata. kalau klien nya udh byk pasti saya akan beralih ke whmcs, jd manual ini cuma utk sementara aja sampai saya benar2 bs dpt modal utk beli lisensi whmcs setiap bulannya dari hosting yg saya jual :D. utk tools billing yg gratis udh saya coba semuanya dan masih blm bs yakin saya nya krn sering terjadi eror baik saat login ataupun create cpanel/domain. dan sistem keamanannya masih blm meyakinkan.
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau emang mau repot ya silahkan saja dengan cara manual, tapi kalau mau praktis ya bisa pakai software billing,
    bisa coba yang gratis atau yg murah saja, yg gratis dan bagus setau saya ada boxbilling,

    coba cek ke skynethosting.net, di sana ada reseller + whmcs murah, $10
     
    idmurah likes this.
  9. idmurah

    idmurah Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx bgt Tuan Dhyhost atas masukannya, saya udh pernah pakai boxbilling cuma disini saya sering eror dlm login adminnya padahal sudah benar akun login nya dan terkadang eror juga create cpanelnya. dan boxbilling hanya bs create produk kadang 2 kadang 4 produk:( dan file bb-admin.php nya sangat riskan sekali terkena hack. jd saya lebih baik manual saja dari whm langsung demi keamanan akun cpanel klien saya:D walaupun resikonya harus catet manual, tapi itu utk sementara aja sampai saya benar2 bs beli lisensi whmcs setiap bulannya. kalau saya liat di skynethosting.net pembayarannya pakai paypal sedangkan saya tdk punya paypal :( tapi gpp saya bangun usaha web hosting ini dari nol dulu dan dari shared hosting iix dulu:D. dan mungkin kedepannya bs buka server usa/singapore:D.
     
  10. Ferdinand Louise

    Ferdinand Louise Poster 1.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    biasanya ada hosting yang menawarkan Hosting Free WHMCS dengan harga yang lebih murah dari harga WHMCS
    tapi tetap hati hati karena diluar sana masih banyak hoster yang menggunakan lisensi whmcs nulled (maaf)
     
    idmurah likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...