beli virtual private server

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Irma Iima, 27 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Irma Iima

    Irma Iima New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kebetulan waktu itu aku request toko online tapi udah ketemu dan saya ingin membuat 5 website sekaligus selain toko online itu kata temen kampus aku sih mendingan pake virtual private server aja bisa menempatkan website banyak buat keperluan bisnis aku


    kira kira ada ga ya vps dengan harga 400 ribu perbulan kalo panel nya webuzo aja deh kalo ga dapet cpanel, udah termasuk managed nya yah kebetulan aku ga bisa ngelola server takut nya server nya kenapa kenapa
    kalo ada kirim email aja yh noviansari75@yahoo.com
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kalau butuh vps lowbudget bisa mampir ke tempat kami :64:
    tapi sayang blm ada jasa managenya :(
     
  3. ari-kh

    ari-kh Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    emailnya failed saat dikirimin email.

    mungkin misstype.

    Regards,
    Ari-KH
     
  4. Irma Iima

    Irma Iima New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf kebetulan aku online lewat hape aga riwet
    email nya noviantisari75@yahoo.com
     
  5. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Penawaran VPS Managed

    mbak Irma cek PM ya :D
     
  6. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    untuk jasa VPS + jasa fully managenya coba liat layanan kami aja
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Penawaran telah dikirim via email anda :4:. Silahkan di cek. Trims.
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Email sent :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...