Berapa target klien per bulan?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by pakdehosting, 30 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sekedar pengen tau aja. rekan rekan hoster se indonesia ada target g ? y? dalam sebulan harus bertambaah berapa xx klien perbulan?

    Sudah wira wiri ke mana aja marketingnya?:crutch:
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    weleh.. kalau pakde sendiri gmn ?
     
  3. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    berhubung job saya cuma modal otak dan skill jadi tidak ada target :hammer:
    klo saya enggak berpatokan pada target tapi loss
    metode terbalik yang sampai sekarang masih makyos bahkan sampai overload job sampai stop order :hammer:

    jika kita mengejar target kemungkinan segala cara akan di gunakan bahkan kualitas bisa diturunkan untuk mendapat target :D
    gimana klo yang di lihat loss client :D

    maka bisa mengkoreksi diri kenapa client sampai kabur apakah gara2 service,kualitas,harga dll
    prinsip saya kualitas no1 bagaimanapun juga jika harga harus mahal jelaskan kenapa harga lebih mahal dari sebelah :D
    client pasti ngerti dan secara tidak langsung Tuan dapat client yang berkualitas jadinya feedback pasti berkualitas juga

    dari situ akan menyebar sedikit demi sedikit bahwa di tempat Tuan walaupun harganya mahal tapi kualitas terjamin :D

    dan mungkin Tuan tidak akan berkata berapa target hari ini bulan ini atau tahun ini tapi seberapa kuat server Tuan menampung client pada hari ini :D

    dan apa yang saya tulis udah terbukti di saya sendiri enggak mati 5 order perhari bahkan kadang jika hari libur bisa overload :hammer:
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mengenai target sih kalau bisa melebihi dari bulan sebelumnya, dan yang terpenting tidak sampai minus :D
     
  5. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    RT RT :D

    minimalllllllll sih harus nutup kebutuhan bulanan dan ga minus :D
     
  6. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    model begini yang bikin indonesia enggak pernah maju :D
    pertanyaan balas dengan pertanyaan
    jika masih dianggap orang jawab dong pertanyaanya klo modelnya saling lempar sampai kiamat monyet enggak akan selesai yang ada mengambang tanpa ada tujuan :D

    respect boleh aja tapi enggak gitu caranya klo emang enggak mau bilang mantau daripada post tapi TIDAK BERGUNA
    dan itu bisa jadi tolak ukur gimana jika ente menghadapi client sesama hoster aja ente sampahin apalagi sama client enter :D

    lagi malas ketik panjang paling entar juga di balas dengan pertanyaan [lempar batu sembunyi tangan] ...........:ngacir:
     
  7. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    target & pendapatan bulan ini harus lebih besar dari bulan lalu. kalau target & pendapatan sama bisa dibilang merugi. dan kalau target & pendapatan lebih kecil bisa dibilang celaka. Karena pengaruh inflasi juga.
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Intinya buat mas TS, kita gak perlu jawab ngomongin kuantiti, nilai apalagi jumlahnya pemasukan yang diterima.
    Gak perlu basa basi panjang lebar ngejelasin detailnya sambil cengegesan, to the point aja: diusahakan UNTUNG & jangan RUGI.
    Siapa yang tau juga kalo untung/rugi, karena itu rahasia dapur, yang tahu hanya kita sendiri sama yang diatas.
    Paling gak biasa ngadain acara rutin kumpul-kumpul bareng sesama hoster kalau dapet rejeki :D
     
  9. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Rasanya akan sulit dijawab pertanyaan TS karena cenderung "rahasia dapur"
     
  10. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    jadi prinsip ente intinya jangan rugi klo perlu rezeki teman dimakan sekalian :ngakak

    oooooo ...begitu belangnya ............... :ngacir:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...