Bisa Nggak ya Dracoola.com Menindak Situs Ini ??

Discussion in 'Web Hosting' started by Pencari_Ilmu, 20 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Selamat pagi teman2 DWH, semoga sehat selalu, amiin..

    Sebenarnya trit ini buka berisi tentang keluhan layanan web hosting atau sejenisnya, tapi hanya ingin bertanya..bisa nggak ya Dracoola.com sebagai pihak penyedia hosting menindak situs ini <dihapus: domain situs porno>. Karena menurut saya situs itu sudah termasuk ke dalam situs pornografi (kecuali memang di bolehkan oleh Dracoola host :crazy: :crazy: )

    Setelah di whois di dapatkan hasil sebagai berikut:

    [MOD: image dihapus karena berisi link ke situs porno]

    Mungkin data di atas sudah cukup jelas..kalau ada perwakilan Dracoola.com silahkan difollow up..

    Akhir kata saya ucapkan terima kasih :)
     
    Last edited by a moderator: 21 Dec 2013
  2. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    wah.. malah kaya promosi nih :)
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kalau server di LN biasanya ada ketentuan tidak berisi konten pornografi di bawah umur dan jika pornografi atas peringatan akan batas umur.
     
    Last edited by a moderator: 21 Dec 2013
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    ya mohon maaf kalau dikira promosi...saya ga jualan hosting apalagi jadi afiliasi dari perusahaan hosting tertentu mas, ya ini hanya sekedar sharing aja, siapa tahu ada tanggapan dari yg bersangkutan :)
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kenapa ngga langsung kirim email abuse saja ke provider yang bersangkutan ?
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kenapa tidak di kirim lgs saja ke dracoola ? mengapa harus di sini ya ?
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    ya siapa tahu ada pihak dracoola hosting yg baca di sini :)

    jadi bisa ditanggapi lebih cepat, klo enggak juga ga pa2..ga ada kerugian buat saya :cool:
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ini saya ngasi saran saja buat anda :

    hal2 seperti ini tidak perlu di share di forum, cukup di report kan aja ke provider yg bersangkutan .

    krn apa ?

    krn akan banyak dugaan yg memojokkan anda : misal black campaign, promosi dsb .....

    demi kebaikan anda juga.. lho.

    Kalo di tanggapi lbh cepat ya tetap ke abuse department mereka.

    nah :
    "klo enggak juga ga pa2..ga ada kerugian buat saya "

    kalo mmmg tidak ada kerugian juga tidak pelru dong mestinya di buka ke forum.

    Hal yg simple jgn di buat ribet.

    just saran lho ya
     
    BikinDesainSitus and erawanarifn like this.
  9. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Lebih baik report ke dracoola nya saja mas, biar langsung ditindak admin nya kalo memang terbukti melanggar TOS mereka
     
  10. Andika Nur Setya

    Andika Nur Setya Beginner 1.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Langsung Kirim Pesan aja ke provaidernya bro :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...