Bisnis Hosting masih menguntungkan ga?

Discussion in 'Web Hosting' started by webhostingmurah, 14 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. webhostingmurah

    webhostingmurah Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau tanya Tuan..
    Bisnis hosting masih menguntungkan ga?
    Soalnya saya lihat, ada yang cuma setahun sudah colaps, contoh i*d***s**r.com, belum setahun sudah pindah kepemilikan??

    Untuk bisa BEP, butuh berapa bulan???
    Ada yang berani buka buka-an ga ya? :D
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Last edited: 14 Dec 2009
  3. webhostingmurah

    webhostingmurah Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau marketing pusathosting.com, sekedar review "kurang berani berkorban" sedikit..

    Saya tahu salah satu hoster yang "berkorban" dengan membayar tenaga freelance, untuk jadi sales online mereka, tapi akhirnya dapat reward berupa, eksisnya hosting mereka, sampai sampai mereka harus upgrade server bulan lalu, itu contoh sukses salah satu hoster indonesia..

    Oh ya, thanks links nya :D
     
  4. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Untung tidaknya usaha hosting

    Klo usaha bisnis hosting lebih di anjurkan membuka jasa web design bos, karena justru design juga akan mendapat reward cukup besar, bisa 10x lipat dari satu kali orang order hosting.n juga bergantung bagaimana anda me manage keuangan. :)
     
  5. webhostingmurah

    webhostingmurah Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nah, ini kayanya yg perlu saya contoh..
    Sudah ada beberapa proyek, termasuk bikin situs Sekte..
    Waduh, mau gimana, dari sisi Hari, kurang srek dgn sekte tersebut, dari sisi bisnis menguntungkan, susah :(
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau di saya sih Web Disain itu sebagai Backup Incomenya.
     
  7. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Masih bagus kok boz...

    apalagi kalau dapat client dedicated/vps + kita yang dapat maintenancenya... enak deh :)
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yang penting itu jaga kualitas layanan dan supportnya mudah2an selalu tetap survive :D.
     
  9. farah_diba

    farah_diba Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ma'af ikut nimbrong:D:D
    walau aku newbi, sebenar kalo mau untung dan untung dan cepet dapet DUIT:D:D harus ikuti tahapan ini :
    D = Do'a
    U = Usaha
    I = Istiqomah
    T = Tawaqal
    jika tahapan ke 4 itu ada yang kurang aku yakin se yakin-yakinya pasti ga dapet DUIT banyak.
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hal yang seperti ini nggak usah dibilang lagi. Karena itu sudah pasti.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...