Blank Email Setelah Upgrade WHMCS 5.3.7

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by xevil, 11 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xevil

    xevil Beginner 1.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hallo Tuan, mau sedikit share nih sedikit pengalaman hehe.. Jadi ceritanya saya abis upgrade WHMCS ke versi 5.3.7 , dan setelah upgrade, tiap ada email yang masuk, selalu kosong alias blank, putih doang gak ada isinya :D .

    Awalnya saya bingung harus diapain, apa harus diinstall ulang -___- ribet juga kalau harus install ulang.

    Setelah sedikit googling, ternyata cara memperbaikinya simple banget :D

    Cuma dari menu General Setting > Mail > Ubah encodingnya jadi Quoted Printable (tadinya 8bit)
    [​IMG]

    Semoga bermanfaat :D
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    kalau saya selama ini pakai type yg 8bit selalu sampai dengan selamat emailnya
     
  3. xevil

    xevil Beginner 1.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hehe saya juga awalnya gak ada masalah, sampai pas upgrade ke versi 5.3.7 malah ilang tuh emailnya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...