Blesta Billing

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by andhi, 8 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    lagi browsing2 nemu billing lain yg murah, bisa buat yg bingung cari billing berbayar tp yg murah

    coba ajah blesta ada free trialnya tuh sebulan buat test apakah bisa running diserver apa tidak, lumayan yg owned licensi cuman $99 :D webnya blesta.com

    modul2 yg ada lumayan walaupun ga sekomplit whmcs tp cukup lah kalau liat2 dalemannya sih, mungkin kalau udah ada yg pakai bisa shared disini :D
     
  2. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Tampilannya mirip-mirip yang digunakan HG....
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pernah nyoba 1 hari bingung :) ga biasa kali ya
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Kbiasaan pke whmcs x ya om hehe
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    udah terlanjur pakai whmcs, seperti repot kalau mau pindah billing, hehe
     
  6. HostKuat

    HostKuat Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Barusan nyoba kok keliatannya simple sekali ya.... kaya billing gratisan :rolleyes:
     
  7. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    lumayan neh jadi alternatif,,, ikutan coba dulu ah...
     
  8. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    ni gara2 dapet email dari saya ga ya? :D udah terinstall dengan baik, cuma masih terlalu manual. Tapi mending blesta kemana2 deh daripada whmcs yg udah dibayar mahal updatenya malah buat nambahin bug bukan buat nutupin.
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    pernah coba trial sebulan.. cuma bingung mau nampilin paket supaya bisa cantik seperti web blesta,ternyata (themesnya) mesti bayar lagi. dan themes bawaan... hadeh....
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    izin coba Tuan siapa tau mantap pake ini :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...