Blog Webmaster

Discussion in 'The Cafe' started by atria, 27 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Hello Master-Master,

    Boleh tanya dong apakah ada blog yang membahas masalah webmaster yang dengan Bahasa Indonesia dan fokus, bukan campur aduk dengan topik lain, biar bacanya bisa fokus juga dan menambah ilmu. :)
    Kalau blog English, agak "berat" karena English pas-pas-an, jadi harus berteman akrab dengan Google Translate, yang sering ngaco juga terjemahannya. :(

    Terima kasih.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,945
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    hmm, klo sekarang kyknya kebanyakan udah campur
    klo saya malah enak yg english, jangkauan luas... klo Indonesia ya penulisnya pasti orang Indonesia,klo english kan bisa dari US, EU, UK dan negara lainnya, jadi ilmunya pasti lebih banyak
     
    atria likes this.
  3. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    931
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Nah bener tuh mas @dhyhost
     
    atria likes this.
  4. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Sambil menyelam minum air. Sambil belajar web juga sekalian belajar english.
     
    atria likes this.
  5. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google Translate sering ngaco mas, jadi tambah bingung... :p
     
  6. Chirizirazen

    Chirizirazen Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    setuju sama Tuan ini. zaman kayak gini kalau mau masuk ke dunia teknologi informasi paling ga harus ada dasar inggris. paling ga baca bahasa inggris 70% mengerti. :D
     
    atria likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...