BurstNET Mau Tutup

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by susan, 25 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Dapat info dari WHT, siap2 migrasi bagi yg masih punya server di sana.

     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    padahal kemarin saya masih lihat iklannya tuh,
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    wah sayang juga ya .. burstnet sudah cukup lama di bisnis ini :)
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    tutup ya :O wah sayang
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Nah kl gini kan enak tutup ada pengumumannya hehehehhe,
    btw, tutupnya dilatar belakangi oleh apa yach ?
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sepertinya burstnet nya ga tutup, cuman layanan colocation aja yang aktif..

    selebihnya, seperti vps atau dedicated server tutup..
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    oh mungkin mereka hanya ingin fokus di CO-Location saja yach
     
  8. basketmen

    basketmen Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    idem, mau tahu juga penyebabnya
     
  9. basketmen

    basketmen Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    masa colocation lebih menguntungkan daripada dedicated & vps sih bro?

    tanggung amat ya burstnet, mendingan jual perusahaannya sekalian, sayang kan brand & customernya yang udah dikumpulin selama ini, emang gampang
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah iya sayang banget bro klo tutup
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...