cara berjualan pulsa via whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Hostsword, 12 Aug 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    selamat siang tuan,
    saya mau ngajuin pertanyaan agak konyol nih,,
    ada yg sama ga ide kyk saya :D
    module untuk berjualan pulsa gitu,, dan nanti sistemnya otomatis 24 jam via robot menggunakan script auto cek mutasi bank.. dan prosesnya itu di whmcs,,
    apakah ada example modulenya gitu ?

    pengen jualan pulsa yg otomatis, klw script pulsa online mahal sampe 700rb per 1 domain, blm yg lain lain,,
    buat sampingan adek gue nih daripada main hp ga penting.. mending berwirausaha sejak dini .. gak kayak kakaknya ini hhuhuuhu,,
    sekian, :D
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Wah kakak yg sangat baik,
    Entar jika sdh dapat bagi2 jg ke adikmu ini yach kak:D
     
  3. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    muehehehe,
    bisa aja :D
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    whmcs kan diperuntukan untuk hosting
    kalo mau dibuat pulsa bisa aja tapi manual semuanya

    sampe buat billing anak kos2an jg bisa kok :D
     
  5. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    hihihi, saya terinspirasi dari billingotomatis.com kan itu order pake kode unik biar semua otomatis,,,
    nah saya ada ide bila mengembangkan module pemrosesan order pulsa...
    karena klw kita lihat dipasaran harga script pulsa online sampe lebih 700rb domain, blm biaya lainnya,

    nah klw bisa lewat whmcs kenapa ga ? :D cmn bekal kreatif + billing otomatis pnya domosquare kan bisa menambah anu :D
     
  6. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Pertanyaannya sama sprti salah satu member disini yg selalu menanyakan hal2 aneh. Tp untuk yg satu ini saya apresiasi krna akan menimbulkan banyak Ide baru :D haha
     
  7. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    untuk mas @HostingMU.Net Terimakasih :D
    you da awkard moment :D
     
  8. rajamitra

    rajamitra Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    kalo yang ini pertanyaan nyeleneh tapi kreatif,,,:)
     
  9. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Lanjutkan mas ! haha

    Makanya saya apresiasi. sambil ikut nimbrung. Kalo udah ketemu caranya, mau ikut2an :D haha
     
  10. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sip, walaupun ada kata 'nyeleneh'
    tp malah itu yg membuat semangat, :D

    btw ini klw saya buat jd saya dpt awkard moment ga ? :D
    kategori ide nyeleneh :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...