Cara instal whmcs untuk jualan hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by mhdzakii, 22 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yang punya gak mas? atau itu harus beli dulu? kepengen banget coba.
    [​IMG]

    kayak punya mas dyhost itu loh, ada yang bisa bantu?

    Terimakasih.
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    whmcs nya sih bsa install dari softaculous installer di cpanel
    license nya ya kudu beli,
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    beli lisensinya aja sekitar 100rb-170rb... :)
    whmcs ngga bisa di install kalau ngga ada lisensinya,
     
  4. kevvstevv

    kevvstevv Beginner 2.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lewat cPanel aja bisa mas
    ga usah pake upload2 an lagi.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    untuk whmcs malah disarankan instal manual...
    saya dulu sering pakai install dan update whmcs dari softaculous tapi banyak errornya,
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Beli lisensi WHMCS nya, kalau mau instant install via softaculous tapi kalau mau lebih advance lebih bae install manual aja, bener akata @dhyhost install via softaculous kadang ada error dan saya alami juga
     
  7. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    haha, orangnya datang langsung, beli lisensi nya dimana mas? itu trus kalau cpanel?
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    di whmcs.com
    cpanel apanya ya yang dimaksud ?
     
  9. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    cara instal cpanelnya? licensinya beli juga? soalnya mau buat blog langsung pakai vps, optimis traffick bakal banyak :D
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    iya install cpanel lisensinya beli, sekitar $15/bulan di buycpanel.com
    atau coba kontak provider vpsnya, biasanya provider vpsnya juga sediakan lisensi cpanelnya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...