Cara install wordpress + nginx di webuzo, gak berhasil!

Discussion in 'Web Hosting' started by mhdzakii, 23 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    http://www.webuzo.com/blog/how-to/click-install-wordpress-nginx-on-webuzo-1591.html
    saya udah selesai instal webuzo, dan coba ingin install wordpress sama nginx, trus saya ingin coba instal wordpress ngikutin cara di atas kok gak bisa, pas langkah install lemp itu proses 1 persen, langsung hilang prosesnya, diulang lagi, gitu lagi.

    tulisannya gini.
    [​IMG]

    ada yang bisa bantuin, kepengen coba dan rasakan tarikan wordpress di vps nih :)
    Terimakasih.
     
  2. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saya pernah ngalamiin ini., solusinya instal ulang dengan default installation (LAMP)
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    memang web servernya belum di install ?
    default install webuzo kan sudah ada web server, jadi langsung aja install Nginxnya ada di bagian Apps > Web Server.
     
  4. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Install ulang dengan perintah
    Code:
    wget -N http://files.webuzo.com/install.sh
    chmod 0755 install.sh
    ./install.sh --install=lemp
    jika sdh terinstall webuzo standard cukup install nginx nya saja
     
  5. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Tuan ts, coba di edit postingannya. sensor alamat ip yg dipakai supaya privasi lebih terjaga.
     
  6. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Install LEMP, caranya klik tab apps di webuzo > web server > lemp

    Tp menurut sy lebih baik pakai nginx sebagai reserve proxy biar bisa pakai .htaccess
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...