Cara Integrasi Theme WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by deydi, 4 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sejak upgrade ke WHMCS 6.2 websaya mengalami banyak kendala karena WHMCS Theme yang saya gunakan sudah tidak bisa berjalan dengan baik di WHMCS 6.2

    Saya sudah coba kontak WHMCS ternyata biaya integrasinya kalau melalui pihak whmcstheme cukup mahal hargannya hampir sama dengan harga beli theme baru

    Jika teman-teman punya pengalaman atau tahu cara integrasi whmcstheme mohon di share caranya
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,945
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    cara integrasinya kyknya ga akan bisa dijelaskan dengan kata2, karena struktur stiap tema berbeda-beda
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
  4. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pilih paket yang mana?
    apa aman ngak pakai jasa mereka?
     
  5. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    waktu pakai whmcs versi masih mudah saya integrasi sendiri, namun untuk versi 6 belum coba,,namun kelihatannya lebih sulit krn template baru dan responsif dan perlu banyak sentuhan,,pilihan language di kanan atas versi 6 juga cukup tdk enak dilihat
     
  6. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    lagi nunggu pesanan wpmudev,mudah2an berhasil. kalo bisa tar Insya Alloh saya share disini. ;)
     
  7. metrohost

    metrohost Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klau saran beli theme baru, soalnya source codenya banyak perubahan yg cukup besar
     
  8. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Saya ada tuh theme nganggur masih support skitar 1/2 tahun klo gak salah ;)
     
  9. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
  10. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    kalo mau saya ada template whmcs nganggur beli di theme metro sekitar 3 bln lalu tp krn ngga srek ngga jadi saya pake ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...