Cara membuat harga beda di whmcs

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by Blv Hosting, 26 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Blv Hosting

    Blv Hosting Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi para senior sekalian kenalin nih saya web hosting baru www.blvhosting.com

    Nah saya mau nanya cara buat harga utk tahun kedepan di satu product kayak gmn ya?

    Cth : ada org yg beli web desain + hosting ditahun pertama dy bayarnya penuh 1.850.00 tp tahun berikutnya dy hanya bayar hosting aja dan support aja Rp750.000 misalnya

    Nah cara settingnya gmn ya biar di waktu checkout biaya tersebut bisa dibuat begitu?

    Tlg utk yg senior bantu kita" para juniornya
    Tlg dibalas ya butuh banget soalnya
     
  2. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Pakai setup fee aja untuk awalnya
     
  3. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ini bisa jadi alternatif
     
  4. Blv Hosting

    Blv Hosting Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thank buat masukannya hehehe
     
  5. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Kalau klien dibuatkan order 2 layanan bagaimana? (1) layanan web desain sekali dan (2) layanan hosting bulanan/tahunan.
     
  6. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalau saya pakai solusi nya @masiqbal sih.. jadi invoice nya saya pisahin.. yg web design, bisanya saya create invoice manual saja.. :)
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    iya, lebih bagus invoicenya dipisahin, untuk pembukuan dan laporannya pun nanti ngga bingung
     
  8. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    cara pisahinnya gimana mas di whmcs adminnya. settingnya dimenu apa :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...