(CARA MEMBUAT PROMO)

Discussion in 'Web Hosting' started by webcyber.net, 8 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. webcyber.net

    webcyber.net Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Asalamualaikum dan selamat siang para master dwh yang sedang beraktivitas
    Maaf kalo salah tempat.pertayaan saya di atas cara membuat promo paling bagus seperti apa ya?
    Apa harus membuat diskon hingga 50% atau membuat paket gratis.

    Mohon bantuan nya para master dwh.
    Terimakasih banyak salam syarifuddin
     
  2. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Itu sih terserah mau buat diskon berapa aja,
    Tapi kebanyakan customer nyari promo / diskon yang sifatnya recurring.
     
  3. webcyber.net

    webcyber.net Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ohh gitu Tuan.jadi harus berulang ulang diskon nya ya Tuan
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    itu terserah marketingnya aja, setiap marketing punya jurus tersendiri untuk menarik minat para pembeli, ngga harus kasih diskon yang gede...
    dan kalau bisa buat cara marketing sendiri, jgn tiru cara org lain biar dpt nilai tersendiri dari para pembeli :D
     
  5. webcyber.net

    webcyber.net Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih Tuan2 dwh atas bantuanya
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    konsumen biasanya lbh tertarik adanya free.
    gak wajib pake diskon yg penting kalimatnya menarik konsumen tuk mau beli.
    diskon perlu juga sih sebenernya, tapi sesuai kebutuhan yah;)
     
  7. webcyber.net

    webcyber.net Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @mlxljakarta Terimakasih ya Tuan atas nasehat nya
     
  8. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Dari pengalaman, ada konsumen yang carinya diskon sekian persen, ada juga yang carinya paketan misal domain & hosting atau beli domain sekalian disettingkan blogspot dsb (yang macam gini biasanya klien yang nggak mau ribet). Yang jelas promo dibuat semenarik mungkin, dan disesuaikan dengan kebutuhan konsumen :D
     
  9. webcyber.net

    webcyber.net Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih @zerriathsoft atas nasehat nya saya sekarang mengerti gimana cara berpromo yang menarik terimakasih para master2 DWH yang sudah membantu:)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...