Cara Menambah dan Menaikkan Keyword

Discussion in 'Web Hosting' started by Merdeka Hosting, 30 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Halo Tuan-Tuan. Saya mau nanya masalah SEO. Untuk menambah keyword dan menaikkan keyword website gimana iya? Contoh kita search di google "web hosting murah" nah di page 1 atau 2 nama webnya muncul. Biasanya yang diperlukan apa iya? Thanks
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    faktor umur dan backlink mungkin
     
  3. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    apakah backlink masih menjamin mas? Kalau untuk menambah keywordnya mas @dhyhost?
     
    Last edited: 30 May 2015
  4. srtider

    srtider Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Hantam pake Adwords sesuai kata yang dibidik.
    Kalo gak percaya silahkan tanya master2 hoster yang sudah nembak keyword pake adwords.
    Ini metode SEO yang paling manjur.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    saya tidak tau apakah ampuh, saya belum pernah coba,, hehe
    saya pakai SEO apa adanya, nda optimasi sana sini :D pernah pke adword 600rb/20hari, eh sehari cuma tahan beberapa jam aja :21:
     
  6. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Hahah, kalau pakai HTML harus pakai SEO apa iya? Soalnya kan setau saya wordpress ada pluginnya tu :rolleyes:
     
  7. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    ada mas untuk plugin seo di wp, namanya kalo gak salah seo by yost atau yosh :40:
     
  8. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kalau Adwords bukannya harus bayar Tuan?
     
  9. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Nah kalau HTML ada tak Tuan untuk SEOnya?
     
  10. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    webmaster google dan alexa

    CMWII
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...