Cara supaya gk kena DDoS

Discussion in 'The Cafe' started by Naufal budiono, 13 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, gimana ya caranya supaya vps saya gk kena ddos?
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    pasang firewall. atau mau gampang pake cloudflare.
    tp klo attacker emang udah niat jahat. cara apa saja bisa dia lakukan
     
    pluto01 likes this.
  3. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kalau pake bitninja bisa gk?
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    bisa juga. tp tanya dulu mereka sanggup handle sampe berapa besar serangan dDos nya
     
  5. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Kalo saya pribadi mending pake cloudflare dari pengalaman juga banyak yang menggunakan itu dan pasti pasti aja hehe
     
  6. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kalau bitninja itu free lifetime, apa trial? Kalau cloudflare saya udh pasang.
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    ddos atau flood, itu cuma bisa ditangkal dengan cara distribusi network
     
    setan_kecil and HostingMurahAja like this.
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    "cara supaya tidak kena ddos"
    saya ga yakin ada caranya, :D
     
  9. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kalo mengatasi ddos mungkin ya lebih tepatnya tuan bisa? :D
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    caranya mudah..
    off server, off network. skalian cabut listrik nya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...