Cari Dedicated Bagus

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Novatama, 23 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Novatama

    Novatama Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo Tuan,

    Jujur saya sudah dikecewakan oleh beberapa pihak penyedia VPS dan Dedicated Server yang sangat tidak profesional dalam menanggapi masalah.
    Saya ingin cari vendor Dedicated Server yang bisa menjaga kualitas koneksi uptime 99%, dan yang penting supportnya harus ready 24Jam menangani troubleshotting.

    Harga bukan masalah, beri saja penawarannya. Yang penting mampu menjami uptime dan supportnya bagus.

    Kirim ke info@novatama.co.id atau novan@novatama.co.id

    Terima kasih
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    hallo tuan boleh informasi kebutuhannya untuk apa?
    dan spesifikasinya seperti apa
     
  4. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    kayaknya butuh yang full manage ya.. :)
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    yoho benar sepertinay begitu, tapi kita ga tau spesifikasinya kebutuhan untuk apa :D
     
  6. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    bisnisnya kayak kite kite juga :)
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    owalah barusan intip saya, gandeng dia itu web development + hosting
    biasanya paketan sih ini lebih ke prefer web developet with hosting, *saya punya partner sperti ini.
    jangn2 doi lokasi cyber 2 yang ikutan ajib2 ria kemaren node saya juga ikutan, juga yang lain
    nunggu balasan TS dulu mana tau jelas speknya jadi bisa ajukan penawaran
     
  8. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Wah idem bisnisnya yah :D
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  10. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    untung aja server saya tercerai berai jadi ngga semua ajip ajipan om :69:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...