Cari reseller/master reseller hosting "unlimited" murah

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by sastrahost, 5 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    misi Tuan, mungkin neh tread melenceng dari rules yaa, :D
    tapi saya gi butuh nehh reseller hosting unlimited murah, hosting IIX atau USA juga boleh, dan kalau bisa pembayaran bulanan aja, cz kita butuh kepercayaan,
    kalo emang berminat hubungi via sms 082228582280
     
  2. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bisa di perjelas om pertanyaan nya ini mau ngapain :confused:
     
    sastrahost likes this.
  3. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Wew, UNLIMITED :o
    Harddisk aja gak ada yang Unlimited Harddisk :p
    Saran : Mending cari yang masuk akal aja deh, yaitu yang ngasih limit pada disk space, untuk lebih menjamin. Disini banyak ko yang jual :D
     
    sastrahost likes this.
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    Belum pernah lihat ada provider reseller/master reseller yang memberikan paket unlimited dan mempunyai reputasi bagus,tapi kalo ngejar murah saja sangat banyak.
     
    sastrahost likes this.
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    unlimited space dan bw plus pembayaran cuma sekali dan anda dapat memakai server lifetime mau???? :D:27:

    cari aman saja cak.. mending yang pasti2 saja dan kita tahu dapet berapa. dari pada pake unlimited tapi kayak beli kucing dalam karung. mis, upline cuma pakai vps ram 1 Gb Disk 60 Gb. ketika di install cpanel / whm di setting unlimited.. hmmm siapa yang rugi?? kan bisa saja.

    *bukan bermaksud memojokkan yang jualan unlimited space dan bw. cuma sekedar share
     
    sastrahost likes this.
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    pakai "localhost" aja om..

    hehe *bercanda
     
    sastrahost likes this.
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya TS nggak minta bagus-bagus....
     
    sastrahost likes this.
  8. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sebenernya ada yang reseller unlimited/master reseller unlimited.

    kita lihat unlimited jangan dari sisi end-user,tapi dari sisi barang yang di jual lagi :)
     
    sastrahost likes this.
  9. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bukan masalah hardisk unlimited om, tapi hanya tuk strategi marketing aja, cz kalaupun kita ngasih space unlimited ke klien, gw yakin dehh, untuk web/blog/toko online dsb maksimal penggunaan 1 GB, dan masih jarang banget nemu web pemula yg nyampe space 2GB lebih, "pengalaman pribadi"
     
  10. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    siapa bilang?
    tuh client saya pakai 2GB lebih, ambil paket 5GB
    kebanyakan email sih.. tp untuk resource nya masih normal, ga ada yang berat.

    dari segi marketing mas juga udah beda, dengan adanya unlimited, client mas juga bakal tanda tanya tu, itu HDD merk apa ya yang di pakai? bisa sampai unlimited.. :D

    CMIIW

    Salam
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...